Hoy te traigo una receta muy dulce para que endulces tu vida: brownies con chispas de chocolate.
Les gustará a los grandes y a los más pequeños de la casa, es una receta realmente rica y fácil de hacer, y aunque es bastante calórica y se debe hacer y comer esporádicamente, no decepcionará a nadie.
- Ingredientes:
- 80 grs de harina
- 120 grs de azúcar
- 150 grs de chocolate fondue puro para repostería
- 1/2 sobre de levadura Royal
- 3 huevos
- 70 ml aceite girasol
- Elaboración:
- Tamizamos la harina con el azúcar y la levadura.
- Añadimos el aceite, y uno a uno los huevos hasta que queden integrados.
- Fundimos al baño María unos 120 grs del chocolate que nos servirá para la masa.
- Añadimos el chocolate a la mezcla.
- Picamos trocitos del chocolate para hacer los chips de chocolate y los añadimos a la mezcla.
- Con el horno precalentado a 180°C, horneamos el brownie en un molde engrasado durante unos 30 minutos.
Para saber cuando está hecho, podemos pinchar con un palillo y si éste sale seco, el brownie estará listo.
Podemos espolvorear azúcar glass encima o derretir más chocolate y servirlo encima del brownie, para consumirlo en caliente.
Está realmente delicioso y queda muy jugoso, seguro que te encantará.
Te espero en próximos posts y en los comentarios.
Un beso Cangurín.
Qué pinta mas buena tiene!
ResponderEliminarEstás hecha una gran repostera!
Mucísimas gracias!! Espero que lo pruebes!
EliminarDesde luego que solo de verlo apetece darle un bocado. Tienes buena mano para la repostería, me llevo la receta para una ocasión especial
ResponderEliminar¡ besotes!
Si supieras lo que me pierde el chocolate.. soy de las que ve en face una de esas recetas expres de algo con chocolate y corriendo lo hago jaja.
ResponderEliminarUmmm, que pinta!!! a mi me encanta el chocolate en todas sus versiones, así que seguro que lo haré algún día
ResponderEliminarSaludos