Estando fuera de España, necesitaba hacer un plato con raíces mías, de mi ciudad, que me hiciera sentir como en casa de nuevo. Y es que esta situación cada día es más dura, estar a más de 7000km de mi casa y durante más de dos años, ya se hace cuesta arriba.
La receta os la dejaré en otro post para que la disfrutéis, "bajoques farcides", riquísimas. Feliz Miércoles Mudo!
Ñam ñam, ya me imagino la delicia al ver la fotografía, correré a leer la receta cuando la pongas. -Feliz miércoles y semana
ResponderEliminarLa verdad que es mi plato favorito! En breve tendrás la receta, gracias por pasarte, un beso! Feliz MM*9
Eliminar:D se ve delicioso, esperaré el post de la receta, feliz #Miércoles Mudo y de antojo.
ResponderEliminarJaja, antojo! me alegro que te guste, pues ya verás que es una receta muy fácil! gracias por tu visita! Un beso y feliz MM!
EliminarQue buena pinta! en cuanto pongas la receta, la practico!! Un saludo!
ResponderEliminar21072013.blogspot.com
Cuanto me alegro que esté gustando tanto, en unos días, tendréis la receta, prometido! gracias por tu visita. Un beso!
EliminarQue ricoooooo yo kiero receta
ResponderEliminar